13/09/2018
Que tal um creme de palmito quentinho para se aquecer nesse inverno?
Siga a receita e surpreenda-se com esse prato delicioso.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de palmito Roí em toletes cortado em rodelas
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
noz-moscada a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
1 - Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derretê-la.
2 - Junte a cebola e o palmito. Refogue até a cebola ficar transparente.
3 - Polvilhe com a farinha e misture bem.
4 - Aos poucos, junte o leite, mexendo sempre até obter um creme grosso.
5 - Bata no liquidificador e ponha o creme novamente na panela.
6 - Tempere com sal e a noz-moscada.
7 - Aqueça bem e sirva em seguida. Rende 4 porções.
Fonte: Revista Cláudia