12/08/2019
O inverno pede uma receita deliciosa e quentinha para aquecer. Que tal experimentar uma sopa de palmito no pão gostosa e bem rápida de fazer? Descubra como fazer:
-1 pão italiano redondo grande
-3 colheres de manteiga ou margarina
-1/2 cebola (picada)
-1 vidro de palmito Mega Sabor em rodelas
-1 litro de água
-1 tablete de caldo de galinha
-1 caixa de creme de leite
-2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha (picadas)
-100 g de mussarela (cortadas em cubos)
-Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1. Corte uma tampa da parte superior do pão. Retire cuidadosamente o miolo e reserve. Passe um pouco de manteiga por dentro do pão e leve ao forno alto por 5 minutos.
2. Em uma panela, coloque manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Bata no liquidificador a metade do palmito Mega Sabor com um pouco de água e o miolo do pão. Junte a panela, assim como o restante do palmito e da água, o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e apague o fogo. Coloque a sopa no pão e salpique com mussarela. Sirva em seguida se e delicie.
Fonte: Tudo Gostoso.